ООО “БЮРО КОНСАЛТИНГА И ОЦЕНКИ”

ОЦЕНКА И НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА

 
 

НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА >> Автомобильные новости

Мировая премьера кабриолета BMW M6


3 июля 2006

 Независимая экспертиза, оценка ДТП, оценка машины после ДТП, оценка ущерба после ДТП Длина нового кабриолета, составляющая 4871 миллиметр, в результате аэродинамической оптимизации заднего фартука на целых пять сантиметров больше длины купе BMW 6 серии. Поэтому силуэт кажется еще более вытянутым. Широко расставленные пороги придают автомобилю спортивную собранность. В задней части внимание привлекают типичные для моделей М четыре патрубка, выступающие из заднего фартука, форма которого излучает энергию.

Тент кабриолета BMW M6 имеет трехслойную структуру. Между наружным прорезиненным слоем и потолочной стороной находится звуко- и теплоизоляционный слой полиуретановой пены. "Плавники" придают мягкому верху те же динамичные очертания, которыми отличается и купе 6 серии.

На широкой задней стойке реализован дизайнерский элемент, который имеется на всех моделях и является типичным для марки BMW: так называемый изгиб Хофмайстера. Несмотря на то, что тент в натянутом виде закрывает исключительно просторный салон, он складывается до очень компактных размеров. При этом вертикальное заднее стекло в убранном положении практически не занимает места. Оно выдвигается и убирается с помощью электропривода независимо от тента. Тем самым обеспечивается подвод свежего воздуха в салон без сквозняков. Открывание и закрывание тента осуществляется с пульта дистанционного управления или с помощью кнопки на передней панели. И тот, и другой процесс длится менее 25 секунд.

В салоне кабриолета BMW M6 также обращают на себя внимание многочисленные яркие элементы дизайна и оснащения.

Все элементы управления важными функциями с эргономическим совершенством располагаются на рулевом колесе или вокруг него. Органы управления, которыми в одинаковой степени пользуется и передний пассажир, находятся в зоне центральной консоли. Здесь же находится контроллер iDrive, с помощью которого через контрольный дисплей осуществляется включение комфортных функций и управление ими. Он оформлен более строго и отличается от контроллера кабриолета BMW 650i как внешне, так и на ощупь. Контрольный дисплей снабжен расширенными возможностями управления в режиме меню, в том числе управления системой MDrive. Спидометр и тахометр обрамлены хромированными кольцами. На черных циферблатах выделяются белые цифры и стрелки традиционного для моделей М красного цвета. Проекционный дисплей, предлагаемый в качестве дополнительного оборудования, при движении проецирует важную информацию непосредственно в поле зрения водителя. С помощью кнопки водитель выбирает либо стандартную индикацию, либо индикацию специальной информации М.

С двигателем V10, развивающим мощность 373 кВт/507 л.с., кабриолет BMW M6 впечатляющим образом демонстрирует открытую мощность.

Высокооборотный двигатель обеспечивает достаточную мощность в любой ситуации. Стремительные ускорения и необходимость точного переключения передач потребовали оснащения кабриолета BMW M6 секвентальной коробкой передач М (SMG) с функцией Drivelogic. Семиступенчатая коробка SMG идеально передает мощность двигателя через трансмиссию на задние колеса.

Разгон с места до 100 км/ч завершается за 4,8 секунды; 1 километр при старте с места кабриолет преодолевает за 22,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля состовляет 250 км/ч.

Впечатляющим ходовым качествам кабриолета BMW M6 способствует сбалансированная развесовка по осям.

 Независимая экспертиза, оценка ДТП, оценка машины после ДТП, оценка ущерба после ДТП  Независимая экспертиза, оценка ДТП, оценка машины после ДТП, оценка ущерба после ДТП

Источник: АНА "AUTO.RU-Инфо"





Разместить рекламу
Поиск по сайту:
Наши специалисты помогут вам в решении проблем на форуме.

Добро пожаловать к нам!

НОВОСТИ:
16 октября 2006
Постановление Правительства РФ № 525 от 28 августа 2006 г.

«О внесении изменений в Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2003 г. N 263»

Подробнее...
 
 
 
 
Все материалы, расположенные на данном сайте принадлежат их владельцам.
При перепечатки материалов сайта прямая ссылка на сайт WWW.ABKO.RU обязательна.
Все права защищены. © 2006-2016г. ООО “Бюро консалтинга и оценки”. Разработка сайта: http://flystyle.ru


Rambler's Top100 Ramblers.ru Яндекс цитирования

АБКО